En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “la Empresa”) con domicilio en Calle Bugambilias no. 5749 colonia Bugambilias Puebla, Puebla. C.P. 72580, es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus Datos Personales y hace de su conocimiento que los datos proporcionados por usted serán tratados de manera confidencial. 

 Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales 

Los datos que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades primarias tanto para ofertar y brindar nuestros servicios: Contacto para oferta de nuestros servicios, Prestación de Servicios, Cotizaciones y Facturación (Registrar la información de los clientes para la facturación de los servicios prestados una vez que se convierten en clientes). 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para ofertar y/o brindar nuestros servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado, Informativos; Hacer reportes sobre los servicios otorgados y Directorio exclusivamente de la Firma. 

 Si no manifiesta dentro de los referidos 5 días hábiles su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias informadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias, a través del siguiente correo electrónico recursoshumanos@correo.quini.com.mx 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad “la Empresa” podrá recabar sus datos personales y/o empresariales de distintas formas: 

Datos que recabamos de otras fuentes como directorios y bases de datos personales reguladas por la ley: nombre o razón social; dirección; e-mail y teléfono. 

Datos recabados mediante la visita del titular a nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: nombre del contacto; puesto, empresa; dirección institucional; e-mail y teléfono institucionales. 

Datos que son recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo: 

Titular: Nombre o Razón Social; Nombre del Contacto; Teléfono; Giro Comercial; e-mail. 

Cliente: Nombre; Número de Cuenta Bancaria e Interbancaria; número de referencia, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); Domicilio de Trabajo; Información Fiscal y Financiera; Teléfono; e-mail institucional; Firma Autógrafa; Identificación Oficial (INE); Puesto, Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles y demás relacionados) o alguna otra información general interna que sea considerada como privada y exclusiva. 

Transferencia de Datos Personales 

La Empresa” podrá dar a conocer los datos personales y/o empresariales recabados con autoridades competentes y entidades de gobierno con el fin de cooperar y/o facilitar información para investigaciones o necesidades que así lo ameriten. Asimismo, se podrán llevar a cabo transferencias a empresas y/o sociedades del mismo grupo de “La Empresa”, de acuerdo al numeral tercero del artículo 37 de la LFPDPPP. 

Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso. (DERECHOS ARCO) 

Tendrá derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener: 

 El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 

 Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 

 La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 

 Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. 

La temporalidad del manejo de sus datos personales será por el plazo de tiempo en que subsista la relación comercial entre el cliente y DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. DE C.V., mismo que podrá ampliarse cuando así lo requiera la Legislación Mexicana aplicable, pudiendo usted oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno según el mecanismo señalado en el presente apartado, o en su caso, en el momento en que dichos datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables. 

Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales. 

Podrá revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los términos contenidos en el inciso DERECHOS ARCO del presente Aviso de Privacidad, por lo que DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. responderá cualquier solicitud de revocación de consentimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley, y DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. DE C.V. hará efectiva la revocación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable. 

Cambios al Aviso de Privacidad. 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico, en el apartado “Aviso de Privacidad”, en los espacios y accesos de DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V., así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. 

Última modificación 03/04/2020 

In compliance with the Federal Law on the Protection of Personal Data in Possession of Individuals (hereinafter “the Law”), whose provisions clearly contribute to our objective of protecting your personal data, DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. (hereinafter “the Company”) domiciled at Calle Bugambilias no. 5749 colonia Bugambilias Puebla, Puebla. C.P. 72580, is responsible for the use, protection and treatment of your Personal Data and makes it known that the data provided by you will be treated confidentially.

Purposes of Processing Your Personal Data

The data we collect will be used for the following primary purposes both to offer and to provide our services: Contact to offer our services, Provision of Services, Quotations and Billing (Record customer information for billing of services provided once they become customers).

Additionally, we will use your personal information for the following secondary purposes which are not necessary to offer and/or provide our services, but which allow us and facilitate to provide you with better care: Application of surveys and evaluations of the service granted, Informative; To make reports on the services granted and Directory exclusively of the Firm.

If you do not express within these 5 working days your refusal to process your personal data in accordance with the informed secondary purposes, it will be understood that you have given your consent for the processing thereof. Without prejudice to the above, you may, at any time, express your refusal to process your personal data in accordance with the secondary purposes, through the following e-mail address: recursoshumanos@correo.quini.com.mx

Refusal to use your personal data for these purposes cannot be a reason for us to refuse you the services and products you request or contract with us.

What personal data will we use for these purposes?

For the purposes stated in this Privacy Notice “the Company” may collect your personal and/or business data in different ways:

Data that we collect from other sources such as directories and personal databases regulated by law: name or business name; address; e-mail and telephone.

Data collected by visiting our website or using our online services: contact name; position, company; institutional address; e-mail and institutional telephone.

Data that are collected either directly or personally from it:

– Holder: Name or Business Name; Contact Name; Telephone; Money Order; e-mail.

– Client: Name; Bank and Interbank Account Number; Reference Number, Federal Taxpayers Registry (RFC); Single Population Registry Key (CURP); Domicile of Work; Tax and Financial Information; Telephone; Institutional e-mail; Signature Autograph; Official Identification (INE); Post, Patrimonial Data (Material, Real Estate and other related) or some other internal general information that is considered as private and exclusive.

Transfer of Personal Data

The Company” may disclose personal and/or business data collected with competent authorities and government entities for the purpose of cooperating and/or providing information for investigations or needs that warrant it. Transfers may also be made to companies and/or companies in the same group of “La Empresa”, according to the third paragraph of Article 37 of the LFPDPPP.

Access, Rectification or Cancellation of your personal data; or Opposition to its use. (ARCO RIGHTS)

You will have the right to know what personal data we have, what we use it for and the conditions of use we give you (Access). It is also your right to request the correction of your personal information if it is outdated, inaccurate or incomplete (Rectification); that we remove it from our records or databases when we consider that it is not being used in accordance with the principles, duties and obligations laid down in the regulations (Cancellation); as well as oppose the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights are known as ARCO rights.

For the exercise of any ARCO rights, you must notify and request in writing the Access, Rectification, Cancellation or Opposition of your personal data. The application shall contain:

The name of the owner and address or other means of communicating the reply to your request.

Documents proving the identity or, where appropriate, legal representation of the holder.

A clear and precise description of the personal data in respect of which it is sought to exercise any of the above rights.

Any other element or document that facilitates the location of personal data.

If you request the rectification of your Personal Data, you must also indicate the modifications to be made and provide the necessary official documentation to support your request.

The temporality of the handling of your personal data will be for the period of time in which the commercial relationship between the client and DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. DE C.V.subsists, which may be extended when required by the applicable Mexican Legislation, you may object to handling them at any time you deem appropriate under the mechanism referred to in this paragraph, or, where applicable, at the time when such personal data are no longer required for the purposes of this Privacy Notice and the applicable legal provisions.

Revocation of consent for the use of your personal data.

You may revoke your consent to the processing of your personal data. However, it is important to note that we may not in all cases be able to comply with your request or terminate your use immediately, as we may by some legal obligation require further processing of your personal data. You must also consider that for certain purposes, the revocation of your consent will mean that we cannot continue to provide you with the service you requested, or the termination of your relationship with us.

To revoke your consent you must submit your request in the terms contained in the RIGHTS ARCO of this Privacy Notice, so DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. will respond to any request for revocation of consent within a maximum time limit of 20 (twenty) calendar days or the maximum permitted by law, and DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. DE C.V. shall effect the revocation within 15 (fifteen) calendar days following the date on which it communicates the response or the maximum permitted by law. The time limits may be extended in such terms as may be specified by the applicable law.

Changes to the Privacy Notice.

This Privacy Notice may be subject to modifications, changes or updates at any time, arising from new legal requirements; from our own needs for the services we offer; from our privacy practices; of business model changes; or for other reasons. Should DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V. feel the need to make any modification to the Privacy Notice, it will do so by e-mail, in the “Privacy Notice” section, in the spaces and accesses of DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V., as well as in any other public or private media that DEPORTIVOS QUINI S.A. DE C.V.

Last modification 03/04/2020

Free shipping on $1000 and over orders (applies to MEXICO)

Shop
X